terça-feira, 1 de dezembro de 2015

MAIS UMA VEZ PARABÉNS PASTOR ADEMIR.

Cerca de 2 mil competidores disputaram na noite deste sábado (28 de Novembro), a segunda edição da Alpha Night Run, corrida de rua promovida pela Rede Alpha Fitness, em parceria com o Personal Clube. O evento, que aposta no entretenimento como diferencial, teve início por volta das 19h, com apresentação de DJs e um aulão de alongamento com a equipe de professores da Alpha Fitness.

A largada da prova que teve os percursos de 4km e 8km, aconteceu às 20h, da frente da Alpha Fitness Patamares. No percurso mais curto, os atletas seguiram pela Avenida Otávio Mangabeira, fazendo o retorno próximo à Avenida Pinto de Aguiar. Já os atletas que disputaram o circuito oficial da Alpha Night Run (8km), seguiram até Piatã. Tanto nos 4km, quanto nos 8km a chegada foi no ponto de partida (Alpha Fitness Patamares).

O primeiro competidor a cruzar a linha de chegada foi Alexandro Lima. Competindo na prova dos 4km, ele conclui o circuito com o tempo de 14’38’’. O segundo lugar ficou com Jorge de Jesus (15’24’’) e o terceiro com Adagilson Carneiro (15’35’’). No feminino a primeira competidora a fechar os 4km foi Mirian Santana, com 16’13’’. Pouco mais de um minuto depois, com 17’23, Conceição de Jesus cruzou a linha de chegada. A terceira colocada foi Debora Ramos, com 17’43’’.

A prova de 8km foi vencida por Hélio Cássio. O competidor completou o trajeto em 26 minutos e 56 segundos. Logo atrás dele, Edvaldo de Jesus garantiu o segundo lugar com o tempo de 27’10’’. O terceiro lugar dos 8km masculino ficou com Marcus Jesus, que concluiu a prova em 27’51’’. No feminino a vitória ficou com Giovana Santos (28’45’’). Já o segundo e terceiro lugar ficaram com Larissa Lima (38’59’’) e Verônica Lins (39’28’’), respectivamente.

Fonte: Rede Alpha Fitness

E mais uma vez o nosso Tapiramutense Ademir Alves Leal (Pastor Ademir) participou dessa grande corrida e desta vez classificou-se em 2º lugar na faixa etária M5559, na modalidade de 8Km ,realizando a prova no tempo de 40min e 25 seg. Mais uma vez esse guerreiro nos mostra o quanto é importante cuidarmos de nossa saúde e acima de tudo de forma prazerosa.

Os nossos parabéns a todos os participantes e em especial ao nosso grande Pastor Ademir Alves Leal, que em breve estará participando de mais uma grande corrida, pois, ele não para por ai não!

No dia 13 de Dezembro de 2015 participará da “Corrida Circuito das Estações Etapa Verão” concorrendo a 5km com saída do Jardim Alah- também em Salvador.

Desde já desejamos a esse grande atleta boa sorte e que venham mais medalhas e reconhecimentos.